Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

26 марта 2021 За первый квартал 2021 года на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Исетского муниципального района рассмотрено 36 (АППГ-29) административных материалов в отношении несовершеннолетних, родителей и иных лиц.
        В отношении несовершеннолетних рассмотрено 13 административных протоколов (АППГ-5):
ст. 20.21 КоАП РФ (Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность) – 1 материал;
 ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) – 2 материала;
ст.20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.) – 7 материалов;
ст.19.13 КоАП РФ (Заведомо ложный вызов специализированных служб) – 1 материала;
ч.1 ст.6.1.1 КоАП РФ (Нанесение побоев) – 1 материал;
ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) – 1 материала.
        В отношении родителей рассмотрено 21 административный материал (АППГ- 23) в том числе за употребление спиртных напитков и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению несовершеннолетних 11 материалов (АППГ-9).
1 (АППГ-1) материал рассмотрен в отношении взрослого лица по ч.1 ст.6.10 КоАП РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции или одурманивающих веществ).
       В ходе рассмотрения административных материалов председательствующим даны поручения руководителям ведомств системы профилактики, с целью осуществления контроля, оказания социальной, педагогической и иной помощи данной категории граждан.
 Со всеми несовершеннолетними и родителями проведены профилактические беседы, направленные на недопущение совершения повторного административного правонарушения.